Сказочная Норвегия
Суббота, 18.05.2024, 10:56
Меню сайта

Категории раздела
Музыка: Александр Рыбак [2]
Работа в Норвегии [7]
Спорт Норвегии [5]
Виды спорта Норвегии Спортивные сооружения Норвегии
Туризм Норвегии [6]
Достопримечательности Гостиницы Фьорды
Архитектура Норвегии [4]
Города Норвегии [9]
Музеи Норвегии [6]
Видео Норвегии [4]
Кулинария Норвегии [13]
Рецепты
Наука в Норвегии [1]

Форма входа

Мини-Чат
200

Опрос
Нравится ли вам этот сайт?
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Недвижимость в Самаре
  • Всё о сексе и не только
  • СКИДКИ в твоем городе
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Кулинария Норвегии

    Горячая закуска из семги


    филе семги норвежской - 400 г
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    базилик - 1 пучок
    бекон - 12 ломтиков
    перец черный молотый , соль
    Для соуса:
    сметана - 200 г
    икра лососевая - 1 ч. ложка
    мякоть лимона рубленая - 1 ч. ложка
    мелисса рубленая - 2 ст. ложки

    Филе семги разрежьте на 12 ломтиков, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите. На ломтики рыбы уложите листики базилика, сверните рулетики и заверните каждый в ломтик бекона. На противень, выстеленный фольгой, уложите рулетики, запекайте их 3 минуты при 180 °С. Для соуса смешайте сметану с икрой, мелиссой и мякотью лимона, посолите. Подавайте рыбные рулетики горячими с соусом и зеленым салатом.

     Необычайно вкусно! Попробуйте!
    Категория: Кулинария Норвегии | Добавил: admin_norvegia (01.03.2011)
    Просмотров: 6946 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2 xugack  
    0
    Горячая закуска это хорошо biggrin
    И соус прикольный сметена с икрой. Действительно должно быть необычно.

    1 Ira  
    0
    Какая вкуснятина - вы просто не представляете себе, а соус просто великолепен. Сейчас масленица и его вполне можно использовать как соус к блинам. Для разнообразия просто великолепно. Не пренебрегайте травками, используйте согласно рецепту и дополнительные вкусовые ощущения вам обеспечены

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Яндекс.Метрика
    Top.Riall.ru CY-PR.com