Сказочная Норвегия
Воскресенье, 19.05.2024, 13:35
Меню сайта

Форма входа

Мини-Чат
200

Опрос
Нравится ли вам этот сайт?
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Недвижимость в Самаре
  • Всё о сексе и не только
  • СКИДКИ в твоем городе
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Всё о Норвегии » Кулинарные рецепты из Норвегии » Сельдь маринованная по-норвежски
    Сельдь маринованная по-норвежски
    olkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:55 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Очень полезное блюдо, которое легко и быстро можно приготовить самому! wink

    Необходимые продукты:
    сельдь - 300 г
    лук - 1 шт.
    Для маринада:
    морковь - 2 ст. ложки
    хрен - 1/2 ч. ложки
    вода - 1 стакан
    уксус 3%-й - 1 стакан
    сахар - 1 ч. ложка
    укроп - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    перец душистый - 2-3 горошины
    Способ приготовления блюда:
    Смешать воду с молоком 1:1, залить рыбу и выдержать ½ суток. Затем рыбу обсушить, удалить кожу и кости, нарезать.

    В воду положить сахар, перец, укроп, нарезанные кусочками хрен и морковь, довести до кипения, слегка остудить. Добавить уксус перемешать и остудить до комнатной температуры.

    Лук порезать тонкими полукольцами, смешать с рыбой и залить приготовленным маринадом. Через 3-4 дня рыба готова к подаче.

    Попробуйте! Вам понравится! ok

     
    sunmarinaДата: Вторник, 19.04.2011, 22:06 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Очень вкусно, честное слово! Раньше сельдь солила, теперь только по этому рецепту мариновать буду. Спасибо.
     
    PanasДата: Среда, 20.04.2011, 11:46 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Странно, почему в этом рецепте не указан лук. Ведь в Норвегии лук всегда присутствует вместе с сельдью. wink
    Сорри не досмотрел,лук есть-моя ошибка. Еще зная ,что норвежцы свежевыловленную сельдь опускают в спец рассол с луком ,который находиться в бочке и через минуту вытягивают ,потом едят,очень вкусно!


    Сообщение отредактировал Panas - Среда, 20.04.2011, 11:48
     
    admin_norvegiaДата: Среда, 20.04.2011, 11:56 | Сообщение # 4
    Сержант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 26
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Panas, biggrin действительно странно, ведь в необходимых продуктах есть, а вот в приготовлении нет Видимо хозяйка забыла лук положить

    Норвегия - сказочная страна!
     
    stalkerДата: Среда, 20.04.2011, 23:50 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я и не знал что сельдь можно приготовить так вкусно,непременно попробую,очень вкусный рецепт.
     
    pttmanДата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:16 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    На счет лука - вот же написано:
    Лук порезать тонкими полукольцами, смешать с рыбой и залить приготовленным маринадом. Через 3-4 дня рыба готова к подаче.
    А так рецепт звучит вкусно, только пугает молоко с водой biggrin .
     
    admin_norvegiaДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:43 | Сообщение # 7
    Сержант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 26
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    pttman, biggrin точно, а мы и не заметили biggrin

    Ну а молоко с водой, да с селедочкой это супер biggrin


    Норвегия - сказочная страна!
     
    Форум » Всё о Норвегии » Кулинарные рецепты из Норвегии » Сельдь маринованная по-норвежски
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Яндекс.Метрика
    Top.Riall.ru CY-PR.com