Сказочная Норвегия
Воскресенье, 19.05.2024, 12:14
Меню сайта

Форма входа

Мини-Чат
200

Опрос
Нравится ли вам этот сайт?
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Недвижимость в Самаре
  • Всё о сексе и не только
  • СКИДКИ в твоем городе
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Всё о Норвегии » Кулинарные рецепты из Норвегии » Рыбный клопс
    Рыбный клопс
    olkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:58 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline

    Необходимые продукты:
    филе рыбы - 1/2 кг
    шпик - 1 ст. ложка
    маргарин - 1 ст. ложка
    лук - 1 шт.
    булка - 1 ломтик
    молоко сгущенное - 50 мл
    зелень петрушки рубленая
    перец красный молотый
    соль
    Для соуса:
    сливочное масло - 30 г
    молоко - 250 мл
    молоко кислое - 2/3 стакана
    каперсы - 1 ст. ложка
    сок лимонный
    соль

    Способ приготовления блюда:
    Рыбу пропустить через мясорубку, лук измельчить.

    Хлеб вымочить в холодной воде и размять.

    Шпик с маргарином растопить, обжарить лук, охладить. Смешать лук с рыбным фаршем, добавить хлеб, соль, перец, зелень, все тщательно перемешать. Из полученной массы слепить клецки, отварить их в слабо кипящей воде в течение 20 минут. Затем шумовкой клецки вынуть и оставить в тепле.

    В молоко всыпать крахмал, растворить, добавить бульон, довести до кипения и проварить 2-3 минуты. Опустить в смесь каперсы, йогурт и сок, перемешать. Положить клецки в приготовленный соус, довести все до кипения и проварить 5-6 минут на слабом огне. Гарнировать клецки картофелем.

     
    Форум » Всё о Норвегии » Кулинарные рецепты из Норвегии » Рыбный клопс
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Яндекс.Метрика
    Top.Riall.ru CY-PR.com