Сказочная Норвегия
Воскресенье, 19.05.2024, 13:35
Меню сайта

Форма входа

Мини-Чат
200

Опрос
Нравится ли вам этот сайт?
Всего ответов: 36

Друзья сайта
  • Недвижимость в Самаре
  • Всё о сексе и не только
  • СКИДКИ в твоем городе
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Всё о Норвегии » Кулинарные рецепты из Норвегии » Рагу из рыбы с овощами
    Рагу из рыбы с овощами
    admin_norvegiaДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:30 | Сообщение # 1
    Сержант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 26
    Репутация: 0
    Статус: Offline

    Необходимые продукты:
    рыба - 800 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    морковь - 1 шт.
    сельдерей - 1 шт.
    петрушка - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 4 шт.
    фасоль зеленая - 100 г
    лавровый лист - 1 шт.
    перец душистый - 5 горошин
    соль - по вкусу

    Способ приготовления блюда:
    1. Рыбу нарезать кусочками (по 4–5 на 1 порцию) без костей. Посолить и выдержать в прохладном месте 1 час.

    2. Нарезать ломтиками репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей. Выложить в сотейник, разогреть растительное масло и подрумянить в нем овощи, после чего добавить сюда же нарезанные дольками помидоры, нарезанную кусочками зеленую фасоль. Влить несколько ложек горячей воды, добавить лавровый лист и перец горошком.

    3. Когда овощи станут мягкими, добавить растительное масло и положить рыбу. Закрыть посуду крышкой и тушить все до готовности.


    Норвегия - сказочная страна!
     
    Форум » Всё о Норвегии » Кулинарные рецепты из Норвегии » Рагу из рыбы с овощами
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Яндекс.Метрика
    Top.Riall.ru CY-PR.com