Необходимые продукты:
рыба - 800 г
растительное масло - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
петрушка - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 4 шт.
фасоль зеленая - 100 г
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый - 5 горошин
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
1. Рыбу нарезать кусочками (по 4–5 на 1 порцию) без костей. Посолить и выдержать в прохладном месте 1 час.
2. Нарезать ломтиками репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей. Выложить в сотейник, разогреть растительное масло и подрумянить в нем овощи, после чего добавить сюда же нарезанные дольками помидоры, нарезанную кусочками зеленую фасоль. Влить несколько ложек горячей воды, добавить лавровый лист и перец горошком.
3. Когда овощи станут мягкими, добавить растительное масло и положить рыбу. Закрыть посуду крышкой и тушить все до готовности.