филе семги норвежской - 400 г сок лимонный - 1 ст. ложка базилик - 1 пучок бекон - 12 ломтиков перец черный молотый , соль Для соуса: сметана - 200 г икра лососевая - 1 ч. ложка мякоть лимона рубленая - 1 ч. ложка мелисса рубленая - 2 ст. ложки
Филе семги разрежьте на 12 ломтиков, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите. На ломтики рыбы уложите листики базилика, сверните рулетики и заверните каждый в ломтик бекона. На противень, выстеленный фольгой, уложите рулетики, запекайте их 3 минуты при 180 °С. Для соуса смешайте сметану с икрой, мелиссой и мякотью лимона, посолите. Подавайте рыбные рулетики горячими с соусом и зеленым салатом.
Какая вкуснятина - вы просто не представляете себе, а соус просто великолепен. Сейчас масленица и его вполне можно использовать как соус к блинам. Для разнообразия просто великолепно. Не пренебрегайте травками, используйте согласно рецепту и дополнительные вкусовые ощущения вам обеспечены
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]