Сказочная Норвегия
Четверг, 21.11.2024, 17:48
Меню сайта

Категории раздела
Музыка: Александр Рыбак [2]
Работа в Норвегии [7]
Спорт Норвегии [5]
Виды спорта Норвегии Спортивные сооружения Норвегии
Туризм Норвегии [6]
Достопримечательности Гостиницы Фьорды
Архитектура Норвегии [4]
Города Норвегии [9]
Музеи Норвегии [6]
Видео Норвегии [4]
Кулинария Норвегии [13]
Рецепты
Наука в Норвегии [1]

Форма входа

Мини-Чат
200

Опрос
Нравится ли вам этот сайт?
Всего ответов: 37

Друзья сайта
  • Недвижимость в Самаре
  • Всё о сексе и не только
  • СКИДКИ в твоем городе
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Кулинария Норвегии

    Гребешки по-норвежски


    Необходимые продукты:
    гребешки - 5-6 шт.
    перец лимонный
    майонез
    сыр
    помидор
    зелень

    Способ приготовления блюда:
    Мускул гребешка промыть, уложить в раковину от гребешка, посыпать лимонным перцем, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку. Гребешок будет готов, когда сыр расплавится. Украсить помидором и зеленью.
    Категория: Кулинария Норвегии | Добавил: admin_norvegia (23.03.2011)
    Просмотров: 1193 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2 xugack  
    0
    Своеобразное блюдо. Как по мне на любителя экзотики. Если кто то приготовит и не скажет что это такое может и попробую biggrin

    1 Ira  
    0
    Для тех, кто любит морепродукты просто классный рецепт. Очень простой для приготовления, поэтому если в магазине есть гребешки, то попробуйте приготовить. Многие ваши знакомые даже не угадают что это за блюдо, тк что есть возможность удивить.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Яндекс.Метрика
    Top.Riall.ru CY-PR.com