Сказочная Норвегия
Суббота, 23.11.2024, 13:18
Меню сайта

Категории раздела
Музыка: Александр Рыбак [2]
Работа в Норвегии [7]
Спорт Норвегии [5]
Виды спорта Норвегии Спортивные сооружения Норвегии
Туризм Норвегии [6]
Достопримечательности Гостиницы Фьорды
Архитектура Норвегии [4]
Города Норвегии [9]
Музеи Норвегии [6]
Видео Норвегии [4]
Кулинария Норвегии [13]
Рецепты
Наука в Норвегии [1]

Форма входа

Мини-Чат
200

Опрос
Нравится ли вам этот сайт?
Всего ответов: 37

Друзья сайта
  • Недвижимость в Самаре
  • Всё о сексе и не только
  • СКИДКИ в твоем городе
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Кулинария Норвегии

    Перловка по-норвежски
    Перловка по-норвежски



    Необходимые продукты:

    крупа перловая - 2 ст. ложки
    помидор - 1 шт.
    мята - 6 веточек
    растительное масло - 1 ч. ложка
    сок лимонный - 1/2 ч. ложки
    соль

    Способ приготовления блюда:


    Перловую крупу замочите в холодной воде на 12 часов, затем воду слейте. Залейте крупу горячей водой, посолите и варите до готовности. Помидор ошпарьте, снимите с него кожицу и мелко нарежьте мякоть. Положите помидор на разогретую с маслом сковороду, добавьте мелко нарезанные листья мяты. Положите перловку, перемешайте и прогрейте 5–7 минут.

    Перед подачей сбрызните блюдо лимонным соком.

    Категория: Кулинария Норвегии | Добавил: admin_norvegia (06.04.2011)
    Просмотров: 2106 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 7
    6 Марина  
    0
    прочитала и поняла: как давно я не ела перловки, а ведь в детстве это была моя самая любимая каша! надо будет срочно приготовить! а ещё очень вкусно получается перловка с мясом, лучше с говядиной.

    7 xugack  
    0
    Я еще лучше когда мясо с перловкой, я мясо без перловки просто супер biggrin

    5 xugack  
    0
    Єто блюдо будет хорошим завтраком. Вечерком водой залил, а утром пару минут и готово.
    Надо буде попробовать. Хороший завтрак это залог удачного дня!

    4 alekbor  
    0
    Я когда лечился от язвы народными средствами примерное тоже самое делал, вначале замачивал на 8-10 часов, а потом варил на воде без всяких добавок. Потом чтобы все это можно было сьесть пытался чем-то "безвредным" улучшить вкус. Правда вот помидоры для этой цели я не использовал, надо будет в следующий сеанс лечения обязательно попробовать норвежский рецепт.

    3 Alexandr  
    0
    Выглядит не очень. Но вот добавка мяты просто чудо.А с размачиванием все просто, вечером замочили , утром встали и сварили.Правда у нас перед замачиванием принято промыть ее теплой водой.

    2 Ira  
    0
    Просто если замочить перловку вечером, то утром ее надо будет варить не долго. И получится не плохой завтрак. А если вспомнить, что полстакана вареной перловки содержат 3 грамма клетчатки, то комфортные условия кишечнику просто обеспечены. Оригинальный рецепт. Все имеется в наличии. Буду пробовать

    1 Макс  
    0
    Выглядит очень аппетитно и достаточно просто в приготовлении! Только 12 часов размачивать перловку как-то не ахти...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Яндекс.Метрика
    Top.Riall.ru CY-PR.com