Способ приготовления блюда: 1. Рыбу нарезать кусочками (по 4–5 на 1 порцию) без костей. Посолить и выдержать в прохладном месте 1 час.
2. Нарезать ломтиками репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей. Выложить в сотейник, разогреть растительное масло и подрумянить в нем овощи, после чего добавить сюда же нарезанные дольками помидоры, нарезанную кусочками зеленую фасоль. Влить несколько ложек горячей воды, добавить лавровый лист и перец горошком.
3. Когда овощи станут мягкими, добавить растительное масло и положить рыбу. Закрыть посуду крышкой и тушить все до готовности.
Огромное спасибо за рецепт! Давно мечтал приготовить что-нибудь из скандинавской кухни, да как-то ничего на глаза не попадалось, судя по ингридиентам - это блюдо и вкусное и полезное. Я уже знаю чем займусь на выходные.:)
Все очень удачно сложилось: есть и рыба и овощи. Только что думала чтобы такое приготовить и увидела этот рецепт. На мой взгляд очень доступный, без "экзотики", то есть ингредиенты обычные и есть во всех магазинах, а у меня еще и в холодильнике. Мне нравятся такие незатейливые рецепты для блюд на каждый день. Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]