Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Форма входа |
|
|
Мини-Чат |
|
|
Опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
Салат «Норвежский»
Салат «Норвежский»
Необходимые продукты: сельдь соленая - 200 г филе лук репчатый - 1 головка яйцо сырое и вареное - по 1 шт. уксус 3% - ый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ч. ложки горчица - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки зелень петрушки
Способ приготовления блюда: Филе сельди нарежьте кубиками.
Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле. Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел.
Заправьте сахаром, горчицей и охладите.
Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом.
Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца.
|
Категория: Кулинария Норвегии | Добавил: admin_norvegia (21.03.2011)
|
Просмотров: 1086 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2 | |
0
Селедка с яйцом . Єто для меня слишком. Еще и перед Паской. Но выгладит апетитно
|
0
Прекрасное сочетание селедки и вареных яиц. Соус приготовьте точно по рецепту и вы получите вкусовое наслаждение. Отличный рецепт.
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|