Сказочная Норвегия
Воскресенье, 24.11.2024, 02:03
Меню сайта

Категории раздела
Музыка: Александр Рыбак [2]
Работа в Норвегии [7]
Спорт Норвегии [5]
Виды спорта Норвегии Спортивные сооружения Норвегии
Туризм Норвегии [6]
Достопримечательности Гостиницы Фьорды
Архитектура Норвегии [4]
Города Норвегии [9]
Музеи Норвегии [6]
Видео Норвегии [4]
Кулинария Норвегии [13]
Рецепты
Наука в Норвегии [1]

Форма входа

Мини-Чат
200

Опрос
Нравится ли вам этот сайт?
Всего ответов: 37

Друзья сайта
  • Недвижимость в Самаре
  • Всё о сексе и не только
  • СКИДКИ в твоем городе
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Кулинария Норвегии

    Семга по-норвежски


    Ингредиенты:
    Семга, сливочное масло с пряностями,, картофель, зеленый горошек, лук, морковь.

    Способ приготовления:
    Семгу разделать на филе, нарезать порционными кусочками. На каждый кусок семги положить тонким слоем масло с пряностями, завернуть каждый кусок семги в фольгу, запечь в духовке 10 минут.

    Для гарнира картофель почистить, отварить, размять в пюре смешать с обжаренными овощами (горошком, луком и морковью).
    Категория: Кулинария Норвегии | Добавил: admin_norvegia (01.03.2011)
    Просмотров: 928 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    4 xugack  
    0
    Люблю запеченую рыбу. А масло наверное нужно готовить по этому рецепту: Сливочное масло по-норвежски, какой тоже есть на этом сайте.

    3 Наталья  
    0
    Очень здорово! Теперь на вопрос: "Какую кухню я предпочитаю?" Буду отвечать - норвежскую! Попробую приготовить сама, а может кто угостит! :)

    2 Алексей  
    0
    Честно говоря не разу в жизни не пробовал семгу ни в каком виде. А вот вообще запеченная рыба это очень вкусно. А данный рецепт очень прост и понятен. Обязательно нужно попробовать всем.

    1 Игорь  
    0
    Семга, царская рыбка и вкус у неё пальчики оближешь! Хороша эта рыбка в любом виде, по-моему нельзя её приготовить так чтобы было не вкусно! Рецептик возьмем на заметку. Скоро 8 марта попробуем приготовить ее не в духовке а на свежем воздухе на углях.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Яндекс.Метрика
    Top.Riall.ru CY-PR.com