Способ приготовления: Семгу разделать на филе, нарезать порционными кусочками. На каждый кусок семги положить тонким слоем масло с пряностями, завернуть каждый кусок семги в фольгу, запечь в духовке 10 минут.
Для гарнира картофель почистить, отварить, размять в пюре смешать с обжаренными овощами (горошком, луком и морковью).
Честно говоря не разу в жизни не пробовал семгу ни в каком виде. А вот вообще запеченная рыба это очень вкусно. А данный рецепт очень прост и понятен. Обязательно нужно попробовать всем.
Семга, царская рыбка и вкус у неё пальчики оближешь! Хороша эта рыбка в любом виде, по-моему нельзя её приготовить так чтобы было не вкусно! Рецептик возьмем на заметку. Скоро 8 марта попробуем приготовить ее не в духовке а на свежем воздухе на углях.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]