Сказочная Норвегия
Четверг, 21.11.2024, 17:42
Меню сайта

Категории раздела
Музыка: Александр Рыбак [2]
Работа в Норвегии [7]
Спорт Норвегии [5]
Виды спорта Норвегии Спортивные сооружения Норвегии
Туризм Норвегии [6]
Достопримечательности Гостиницы Фьорды
Архитектура Норвегии [4]
Города Норвегии [9]
Музеи Норвегии [6]
Видео Норвегии [4]
Кулинария Норвегии [13]
Рецепты
Наука в Норвегии [1]

Форма входа

Мини-Чат
200

Опрос
Нравится ли вам этот сайт?
Всего ответов: 37

Друзья сайта
  • Недвижимость в Самаре
  • Всё о сексе и не только
  • СКИДКИ в твоем городе
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Кулинария Норвегии

    Щи рыбные
    Щи рыбные

    Необходимые продукты:

    Для бульона:
    рыба - 200 мл
    морковь - 1/2 шт.
    сельдерей - 1 ст. ложка
    петрушка - 1 ч. ложка
    мука - 1 ч. ложка
    желток яичный - 1 шт.
    Для фрикаделек:
    филе трески - 100 г
    белок яичный - 1 шт.
    крахмал - 1 ч. ложка
    соль
    сметана - 1 ст. ложка
    орехи молотые

    Способ приготовления блюда:
    Сварить рыбный бульон с добавлением овощей, в конце варки добавить подсушенную муку и проварить еще 4-5 минут. Затем бульон процедить.

    Смешать все ингредиенты для фрикаделек, сформовать шарики, отварить в подсоленной воде 15 минут.

    Морковь, натереть на крупной терке, опустить в бульон, добавить фрикадельки, специи, довести до кипения, проварить 10 минут, затем, при постоянном помешивании, добавить желток и снять с огня.

    Категория: Кулинария Норвегии | Добавил: admin_norvegia (23.03.2011)
    Просмотров: 1005 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2 xugack  
    0
    Очень интересное рецепт. Уху ел много раз, а вот с рыбными фрикадельками это что то новое.
    Попробуем!

    1 Ira  
    0
    Если у вас есть рыбак в семье, то эти щи будут просто замечательным блюдом. Ведь рыбаки всегда называют домашнюю уху рыбным супом. И обязательно не забывайте про желток. Он добавит вкуса этим щам. Кстати, никогда не добавляла орехи в рыбные фрикадельки. Достаточно пикантно получается.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Яндекс.Метрика
    Top.Riall.ru CY-PR.com