Способ приготовления: Сливочное масло оставить при комнатной температуре. Цедру лимона натереть, сушеные томаты измельчить, фенхель нарезать. Размягченное сливочное масло смешать с фенхелем, цедрой и томатами, посолить, хорошо смешать. Сложить в пакет и раскатать тонким слоем, убрать в морозилку. Можно использовать при приготовлении бутербродов или любых других блюд, где требуется сливочное масло. Оно уже наполнено пряностями, и его использование упростит и ускорит процесс приготовления любого блюдо.
Такое масло просто незаменимая вещь, особенно если к вам приходят незваные гости. Это так просто намазать тосты или гренки и уже легкая закуска готова. Лично я не люблю фенхель и использую другие травы, но он очень полезен, так что если его вкус не вызывает у вас негативных чувств, то используйте его.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]